foursquare yer belirleme article source ye takip program indir best spy software for galaxy note 7
  Строительство - наше занятие! » Главная » Строительные статьи » Технология » Ретро электрика Сделать стартовой | Добавить в избранное  

Если вы хотите оригинальности и любите направления винтаж, ретро и лофт, то такие ретро розетки и выключатели света из латуни и меди с патиной будут идеально гармонировать с искусственно состаренными настенными покрытиями, красным кирпичом, полами из натурального дерева , бетонных стен и деревянными балками на потолке. Зачастую планируют купить ретро проводку в деревянных загородных домах, офисах, в квартирах мегаполиса оформленных в стиле прованс, лофт, либо винтаж лофт Коллекция ретро электрики Лофт Лакшери - это классика, которая всегда остается модной и стильной. Сочетание темно-красного оттенка с металлической структурой нежных форм розеток, и обрамленных изящными кантиками с патиной распаячных коробок и качественных металлических поворотных ручек-бантиков выключателей создадут атмосферу тепла и уюта, а возможность использования подсветки ретро ламп накаливания делает эту коллекцию особенно привлекательной. Основное достоинство серии розеток и выключателей Лофт - эстетическая функциональность и дизайнерская эксклюзивность «буржуа», которая роскошно дополнит различный по назначению интерьер. Патина ― это естественный тонкий налет, который образуется на поверхности изделий из меди и других металлов. Патина на медных изделиях придает им древний и неповторимый вид, что очень привлекает взгляд и внимание в интерьере дома.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Делай разводку электрики с умом и надолго. Монтаж системы электроснабжения ...
  • Электроустановочные тонкости
  • Камины - модные тенденции
  • Автоматическое управление освещением
  • Светодиодное освещение натяжных потолков


  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 31066 автор: orsavey 19 марта 2018 Комментарии (0) Подробнее