Строительство - наше занятие! » Главная » Строительные новости » Жизнь на высоте. Сделать стартовой | Добавить в избранное  

Квартиры с террасами уже давно не в новинку за рубежом: Нью-Йорк, Лондон, Париж, Северная Европа богаты на подобные предложения и разрушают стереотип о том, что террасы больше подходят для стран с жарким климатом. Дизайнерских умов и строительных технологией в мире хватает для того, чтобы наслаждаться своей личной панорамой в любое время года и в любую погоду. В Петербурге такие предложения пока в статусе эксклюзивных, несмотря на то, что в городе есть на что посмотреть с высоты. Однако архитектурные особенности Питера ограничивают возможности застройщиков, позволяя застраивать высотками, где террасы наиболее выигрышны, только удаленные от центра районы. Строительные компании осваивают преимущественно Финский залив, но и в этом отношении выбора маловато. Квартиры с террасами требуют индивидуальности проекта, продуманности планировки, особых технических решений, поэтому то, что до недавнего времени можно было найти в этом сегменте, как правило, было авторскими проектами, реализованными благодаря частному капиталу, а посему их стоимость достаточно высока для элитного рынка. Компании «ЛенСпецСтрой» удалось найти оптимальное решение по цене, планировке и местоположению, что позволило вывести на рынок более тридцати квартир с террасами — беспрецедентное предложение как для многоэтажных жилых комплексов в Петербурге, так и для всего сегмента в целом. Квартиры расположены в двух недавно сданных жилых комплексах комфорт-класса, «Медный всадник» и «Ленинградские вечера». Оба этих комплекса — истинные высотки, насчитывающие от 21 до 25 этажей. По-строены дома в активно развивающемся Приморском районе на Мебельной улице. С инфраструктурой там уже сейчас все в порядке, несмотря на активные стройки, и она будет развиваться и дальше. Фактически рядом с комплексами находятся детский сад, школа, стадион, спортивный комплекс и несколько крупных торговых и деловых центров («Континент», «Питер-лэнд», «Атлантик-Сити»). Кроме того, район просто-напросто красив. Особенно четко это понимаешь, как раз-таки находясь на тех террасах, с которых открывается вид на Финский залив, Лахтинский разлив и зеленый массив Юнтоловского заказника. Площадь такой квартиры можно выбрать по своему желанию из одно-, двух- и трехкомнатных предложений. При этом терраса не обязательно будет меньше по площади. Личная терраса очень функциональна. Ей можно придать любой облик: от загородного участка с шезлонгом и барбекю до мини-сада, превратить в танцплощадку на выходных или в видовой ресторан, устроив романтический ужин. Это еще и достаточно экологично: воздух на верхних этажах значительно чище, а шум города рассеивается. Да даже и психологически здесь ощущаешь себя по-другому. В квартире, какой бы она не была, всегда есть потолок, который нас ограничивает. Конечно, там можно нарисовать звездное небо, но разве оно сравнится с настоящим безграничным пространством, чем дольше вглядываешься в которое, тем меньше что-то сдерживает воображение и мечты.

Источник: http://yestate.ru/zhizn-na-vyisote.html


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Двушка по цене однокомнатной, стандарт «евро». Новый жилой комплекс «ТОКИО» ...
  • Каким должно быть жилье премиум-класса?
  • Новые квартиры в Калининском районе от Setl City
  • Квартира по цене комнаты.
  • Метры лишними бывают? Петербуржцы предпочитают «хоромам» квартиры оптимальн ...


  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 673 автор: yestate 30 апреля 2014 Комментарии (0) Подробнее