Строительство - наше занятие! » Главная » Строительные новости » ЖК «Муринский Посад» дали фактический адрес Сделать стартовой | Добавить в избранное  

4 корпус ЖК «Муринский посад» представляет собой 17-этажный 6-типодъездный дом. Корпус рассчитан на 1500 квартир – от студий до трехкомнатных - площадью от 25 до 77 кв. м, спроектированных в соответствии с концепцией «БК-Стандарт. Базовый комфорт». Он будет оснащен паркингом, оборудован скоростными бесшумными лифтами и системой безопасности. Отделка парадных, лестничных площадок и лифтовых холлов выполняется по оригинальному авторскому дизайн-проекту.

Плановый срок сдачи корпуса - III квартал 2015 г.

Жилой комплекс «Муринский Посад» строится по кирпично-монолитной технологии, он расположен на площади 30,5 Га в районе станции метро «Девяткино», неподалеку от КАД, на берегу реки Охты. Всего в квартале планируется построить порядка 500 тыс. кв. м. жилья. Помимо жилых зданий в комплексе запланировано строительство школы, двух детских садов, стадиона, на первых этажах домов предусмотрены помещения для коммерческого использования. Придомовая территория будет полностью благоустроена - здесь появятся пешеходные зоны, пандусы, проезды, гостевые парковочные места, детские и спортивные площадки, а также места для отдыха.

Концепция строительства предусматривает обеспечение жилого комплекса полным спектром всей необходимой инфраструктуры, включая улучшение дорожно-транспортной сети.

Сегодня ГК «ЦДС» совместно с правительством Ленинградской области и другими застройщиками работает над строительством четырехполосной дороги в обход Мурино.
Цены на квартиры в ЖК «Муринский посад»: студии - от 1,6 млн руб, однокомнатные квартиры – от 1,89 млн руб, двухкомнатные квартиры – от 3,06 млн руб и трехкомнатные – от 4,38 млн руб.

«Для покупателей предусмотрены различные способы оплаты. Помимо ипотеки для данного объекта сегодня действует предложение по беспроцентной рассрочке сроком до 2,5 лет. При первоначальном взносе от 50% клиенты могут рассчитывать на скидку в размере 15% от первоначального взноса для однокомнатных квартир, и 10% – для двух- и трехкомнатных, – рассказывает Сергей Терентьев, руководитель департамента недвижимости ГК «ЦДС», – Кроме того, покупатели квартир на первых этажах в ЖК «Муринский Посад» в июне, получают скидку в размере 50 000 рублей в рамках акции «Месяц эксклюзивных предложений» от группы компаний «ЦДС».

Планируемый срок сдачи в эксплуатацию всего жилого комплекса - IV кв. 2016 г.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.


Контактное лицо:
Евгения Рамазанова
PR-менеджер
Санкт-Петербург:
Моб. +7921-883-83-04
E-mail: e.ramazanova@spice-media.ru
Личный e-mail: ramzh@mail.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • ГК ЦДС начинает строительство и открывает продажи квартир в ЖК «Парковый»
  • «Новое Мурино» — квартиры в ближайшем пригороде Петербурга
  • ЦДС – десять лет
  • SETL CITY: ЖК «Токио» сдан, да здравствует «РИО»!
  • ГК «ЦДС» торжественно шагнула в новое десятилетие


  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 1113 автор: property 24 июня 2015 Комментарии (0) Подробнее