Строительство - наше занятие! » Главная » Строительные новости » Снос пятиэтажек "несносимых" серий в порядке эксперимента начнут в Южном округе Москвы Сделать стартовой | Добавить в избранное  

В Южном административном округе планируется провести снос пятиэтажек «несносимых» серий и построить на их месте новые дома. Об этом 6 сентября в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок сообщил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин. «Мы считаем, что в Южном округе, где закончена программа по сносу пятиэтажек сносимых серий, можно работать и с домами несносимых серий», - сказал В. Ресин. Глава стройкомплекса отметил, что из имеющихся проектов планировок планируется выбрать те дома, в которых целесообразнее не проводить капитальный ремонт. «Вместо этого предлагается снести эти здания и построить на их месте новые дома, чтобы люди могли получить новые квартиры в своем районе проживания», - пояснил он. Первый заместитель мэра подчеркнул, для того чтобы приступить к сносу пятиэтажек «несносимых» серий необходимо найти свободные площадки для возведения стартовых домов для переселения. «Мы все эти вопросы проработаем, доложим мэру, и будем принимать решение», - заключил В. Ресин. Как стало известно на совещании в префектуре ЮАО, Владимир Ресин поручил префекту Южного округа подготовить список домов «несносимых» серий, планируемых к сносу, и представить его для рассмотрения в Правительство Москвы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Субботний объезд: в центре внимания - ход строительства жилья и объектов со ...
  • Субботний объезд: Щербинка, Люберецкие поля
  • На месте башни "Россия" построят менее грандиозное здание
  • Московские власти пообещали открыть Большой театр вовремя
  • Контроль помогает своевременно решать вопросы строительства объектов в Минс ...


  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 4208 автор: volkov 4 октября 2008 Комментарии (0) Подробнее