Строительство - наше занятие! » Главная » Строительные новости » 1,8 млрд. рублей на строительство железной дороги. Сделать стартовой | Добавить в избранное  

Как сообщает Информационное Агентство «Трейд.Су» на 25 августа 2008 года в России объявлено о проведении 7264 открытых тендеров по закупкам и запросам на котировки цен на продукцию и услуги в отрасли строительства и недвижимости. Это более чем на 500 заявок больше количества, объявленного за прошлую неделю.

Один из наиболее дорогих конкурсов поступил из Московского региона. Предметом тендера стало выполнение инженерных изысканий и разработка проектной документации по строительству железнодорожной линии Кызыл - Курагино в рамках инвестиционного проекта «Строительство железнодорожной линии Кызыл – Курагино в увязке с освоением минерально-сырьевой базы Республики Тыва», в том числе получение положительного заключения ФГУ «Главгосэкспертиза России» на результаты инженерных изысканий и проектную документацию. Цена аукциона 1,8 млрд. рублей. Заказчиком является Федеральное агентство железнодорожного транспорта (№3864190).

Из Республики Северная Осетия поступил другой дорогой тендер, предметом которого стало выполнение работ по реконструкции автодороги Чикола – Мацута – Комы – Арт с подъездом к с. Галиат. Непосредственным заказчиком и организатором конкурса выступает Агентство РСО-Алания по размещению заказов для государственных нужд.

Начальная стоимость аукциона оценивается в более чем 1,03 млрд. рублей. «Шаг аукциона» устанавливается в размере 5% начальной (максимальной) цены контракта (№3844649).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Москва готова потратить 54,8 млн. рублей на ремонт и реставрацию памятников ...
  • 18,1% контрактов строительной отрасли приходится на долю Приволжского ФО.
  • Оросительная система обойдется Кемеровской области в более чем 66,1 млн. ру ...
  • Строительство перехода обойдется Тюмени в более чем 372 млн. рублей.
  • Из Москвы поступила треть всех строительных конкурсов Центрального ФО.


  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 2400 автор: volkov 4 октября 2008 Комментарии (0) Подробнее