Строительство - наше занятие! » Главная » Строительные новости » Московских строителей оштрафовали за шум по ночам Сделать стартовой | Добавить в избранное  

В этом году за повышенный уровень шума во время проведения работ в ночное время строительные компании Москвы были оштрафованы на миллион рублей. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил глава департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Леонид Бочин.
Какие именно компании оштрафованы Бочин не уточнил. Чиновник также отметил, что в текущем году впервые были отменены разрешительные документы на проведение ночных строительных работ.

В конце августа стало известно, что префект Северного административного округа (САО) Москвы Олег Митволь запретил производить ночные (с 23-00 до 7-00) работы по возведению водопроводной магистрали в районе Ходынского поля и Дмитровского шоссе.

Пресс-служба префектуры пояснила, что такое решение принято в связи с многочисленными жалобами граждан, проживающих в расположенных рядом со строительством домах. Произведенный специалистами мониторинг уровня шума от ведения строительных работ показал, что обращения граждан являются обоснованными.

В июне префектура САО выпустила распоряжение об организации трехсменной работы для строительства водопроводной магистрали, позволявшее компании "Трансгидрострой" осуществлять работы на объекте в ночное время.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Субботний объезд: Щербинка, Люберецкие поля
  • При согласовании заявок выясняется, где будут жить строители из-за рубежа
  • Субботний объезд: в центре внимания - ход строительства жилья и объектов со ...
  • Группа компаний ЦДС подтвердила свою надежность
  • ГК "ЦДС" вводит новый график работы с будущими новоселами


  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 2817 автор: N 3250 20 сентября 2009 Комментарии (0) Подробнее