foursquare yer belirleme article source ye takip program indir best spy software for galaxy note 7
  Строительство - наше занятие! » Главная » Строительные новости » Малоэтажному строительству - капитальный дом. Сделать стартовой | Добавить в избранное  

Новая технология пришла на Алтай. Построен двухэтажный частный дом - монолит в несъемной опалубке. При возведении здания применена строительная система велокс, с элементами доработки конструкций армирующих каркасов. Малоэтажное строительство получило опыт возведения капитальных коттеджей соответствующих второму (и выше) уровню ответственности, при этом по цене на одной планке с другими менее ответственными технологиями.
После посещения объекта представителями комитета по строительству администрации Алтайского края, новая технология рекомендована к применению на социальных объектах в сейсмоопасных районах. По технологии velox начато проектирование здания средней школы районного центра в зоне с сейсмоопасностью восемь баллов.
Малоэтажному строительству - капитальный дом.
Монолит в теплой деревянной рубашке – качество дерева, прочность бетона, выгоднее кирпича. Монолитный бетон в несъемной опалубке – практически бронированное здание, защищающее от любых ураганов, землетрясений и иных посягательств, превышая срок службы в 125 лет.
Компания Алтай-Велокс готова поделиться опытом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Компания Алтай-Велокс раскрывает секреты технологии ВЕЛОКС
  • Проект и устройства фундамента для коттеджа
  • ГК «МОНОЛИТ» выходит на рынок строительных работ
  • "Дом Каменевой" в центре Санкт-Петербурга выставлен на торги.
  • Распродажа плит в связи с переездом производства!


  •  (голосов: 1)
    Просмотров: 1836 автор: velox 2 ноября 2009 Комментарии (0) Подробнее