Строительство - наше занятие! » Главная » Строительные новости » Компания Алтай-Велокс раскрывает секреты технологии ВЕЛОКС Сделать стартовой | Добавить в избранное  

В Алтайском крае компания Алтай-Велокс начинает строить коттедж по технологии монолитного бетонирования в несъемной опалубки в полном соответствии со Строительной Системой Velox.
На месте старого полуразвалившегося кирпичного дома будет возведен капитальный жилой индивидуальный дом общей площадью 259 кв.м., рассчитанный на проживание полноценной семьи, состоящей из членов старшего, среднего и молодого поколения. В доме предусмотрены помимо жилых комнат: кухня для большой семьи, зал для семейного общения и приема гостей, помещение зимнего сада, встроенный гараж на две машины, помещение газовой котельной, просторные гардеробные и помещения личной гигиены. Дом имеет кроме центрального входа, выходы из кухни и со второго этажа непосредственно на участок.
На строительстве дома в поселке Лебяжье, ввиду дефицита и дороговизны тригонального армокаркаса (тригоны производит единственный российский завод в Санкт-Петербурге), компания Алтай-Велокс предложит и впервые применит собственное ноу-хау – дипольные каркасы, не имеющие аналога в мировой практике. Применение дипольных каркасов в Строительной Системе Велокс позволит дать новый толчок развитию и применению передовой технологии, еще упростив процесс проектирования и строительства. Важные моменты и тонкости строительства будут запечатлены на фото и видео и раскрыты все секреты технологии VELOX
Компания Алтай-Велокс, единственная организация на Алтае, получившая право от московского представительства австрийской фирмы «VELOX WERK GesmbH” проводить консультации и обучение персонала российских фирм, применяющих строительную технологию ВЕЛОКС.
http://altai-velox.ru/news.html?13


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Малоэтажному строительству - капитальный дом.
  • Домостроительная технология Rosette
  • LANDKEY в новом офисе на ВО
  • Полёт к мечте.
  • Так что же лучше – квартира в многоэтажке или индивидуальный дом?


  •  (голосов: 7)
    Просмотров: 2482 автор: velox 9 мая 2009 Комментарии (0) Подробнее